Deteksi Spam pada Email dengan Affect Intensities menggunakan Metode Recurrent Neural Network (RNN) - Nurafifah Alya Farahisya; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di International Conference on Information Technology and Education (ICITE)