Evaluasi Pengalaman Pengguna Pada Aplikasi Perangkat Bergerak Mandiri Online Dengan Metode UX Curve - Faris Lafito Hendratna; Hanifah Muslimah Az-Zahra; Yusi Tyroni Mursityo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan ke Jurnal RESTI Ikatan Ahli Informatika Indonesia (SINTA 2)