Pengembangan Non-Player Character untuk 3D Kart Racing Game menggunakan Decision Tree - Nashrul Azhar Mas'udi; Eriq Muhammad Adams Jonemaro; Muhammad Aminul Akbar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di Fountain of Informatics Journal (FIJ)