Aplikasi Jaringan Syaraf Tiruan Resilient Backpropagation pada Prediksi Magnitudo dan Lokasi Gempa Bumi - Bagus Priambodo; Wayan Firdaus Mahmudy (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasi di Knowledge Engineering and Data Science (KEDS)