Klasifikasi Kepribadian Model Myers-Briggs Type Indicator (MBTI) pada Teks Bahasa Inggris menggunakan Metode Convolutional Neural Network (CNN) - Joseph Ananda Sugihdharma; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di International Conference on Information Technology and Education (ICITE)