Sistem Monitoring Ph dan Nutrisi pada Tanaman Selada (Lactuca sativa L.) dengan Media Tanam Hidroponik menggunakan Arduino Mega 2560 R3 - Maulana Yoga Wiyananta; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di ICITACEE