Pengembangan Malang Virtual Tourism menggunakan React 360 VR - Primananda Kurnia Santoso; Herman Tolle; Tri Afirianto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di International Journal of Interactive Mobile Technologies (iJIM)