Sistem Pendeteksi Dehidrasi berdasarkan Warna dan Kadar Amonia pada Urine, Detak Jantung dan Pernapasan berbasis Arduino dengan Metode K-Nearest Neighbor - Muhammad Rheza Caesardi; Rizal Maulana; Eko Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2020)