Klasifikasi Pertanyaan untuk Question Answering System Bahasa Indonesia menggunakan Support Vector Machine berdasarkan Taksonomi Li & Roth - Muhammad Faiz Al-Hadiid; Putra Pandu Adikara; Yuita Arum Sari (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di 2020 5th International Conference on Sustainable Information Engineering and Technology (SIET 2020)