Perancangan User Experience Aplikasi Mobile Informasi Pelayanan Publik Kota Malang Menggunakan Metode Human-Centered Design - Marjorie Tirza Eunike; Herman Tolle; Retno Indah Rokhmawati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di SIET