Evaluasi Sumber Daya Pada Kementerian Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia Menggunakan Kerangka Kerja COBIT 5 Domain EDM04 dan APO07 - Restian Parengga; Yusi Tyroni Mursityo; Aditya Rachmadi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di JUST-SI