Prediksi Jumlah Hablur Gula menggunakan Metode Backpropagation (Studi Kasus : Pabrik Gula Pesantren Baru) - Anne Diane Rachmadani; Muh. Arif Rahman; Bayu Rahayudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di INTENSIF: Jurnal Ilmiah Penelitian dan Penerapan Teknologi Sistem Informasi