Pembangunan Asset Management System berbasis Mobile dengan Backend Service Firebase (Studi Kasus: Perum LKBN Antara) - Faza Abdi Perkasa; Faizatul Amalia; Djoko Pramono (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di International Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology (IJASEIT)