Penerapan Latent Dirichlet Allocation (LDA) dengan Term Frequency-Inverse Document Frequency (TF-IDF) untuk Ekstraksi Aspek pada E-Commerce - Satyawan Agung Nugroho; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Randy Cahya Wihandika (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Ilmial Kursor