Penerapan Backpropagation ANN dalam Pengenalan Gesture Pukulan Tenis menggunakan Gear VR Controller pada Unity Game Engine - Luthfi Fawwaz Putranto; Eriq Muhammad Adams Jonemaro; Muhammad Aminul Akbar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di International Journal of Interactive Mobile Technologies (iJIM)