Prediksi Jumlah Pengunjung Wisata di Kota Kediri menggunakan Metode Backpropagation - Ayuda Dhira Pramadhari; Muh. Arif Rahman; Bayu Rahayudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di INTENSIF: Jurnal Ilmiah Penelitian dan Penerapan Teknologi Sistem Informasi