Implementasi Algoritme WLRU dalam Meningkatkan Scalability pada Software Defined Network - Aryadna Nareindra; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di SIET