Perancangan User Experience Aplikasi E-Business Pasar Tradisional dengan Menggunakan Metode Design Thinking (Studi Kasus: Pasar Oro-Oro Dowo Kota Malang) - Agum Dwi Artika Suri; Widhy Hayuhardhika Nugraha Putra; Khalid rahman (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Pengembangan Teknonogi Informasi Dan Ilmu Komputer (JTIIK)