Implementasi Sistem Pendeteksi Premature Atrial Contraction berbasis Mikrokontroler Arduino Uno berdasarkan Interval QTc dan Durasi Gelombang T menggunakan Metode Support Vector Machine - Dipatya Sakasana; Rizal Maulana; Hurriyatul Fitriyah (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Untuk dipublikasikan ke Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)