Konsep Dasar Pembelajaran - Muhammad Yusuf; Amalia Syurgawi (Al-Ubudiyah: Jurnal Pendidikan dan Studi Islam, 2020)
Artikel ini membahas konsep dasar pembelajaran. Pembelajaran merupakan interaksi antara peserta didik dan lingkungannya. Konsep ini memiliki beberapa pengertian, model, pendekatan, strategi, metode, Teknik dalam penerapannya.