Merancang Penelitian Kualitatif Dasar/Deskriptif dan Studi Kasus - Rusandi; Muhammad Rusli (Al-Ubudiyah: Jurnal Pendidikan dan Studi Islam, 2021)
Artikel ini membahas tata cara merancang penelitan Kualitatif dasar atau deskriptif dan penelitian studi kasus. Pembahasan selanjutnya mengulas pengertian, prinsip-prinsip, prosedur kerja, Teknik menganalisis, dan interpretasi data kualitatif.