PENGARUH WOM, STORE ATMOSPHERE, KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - Puji Setya Sunarka (Jurnal Manajemen dan Profesional, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh wom, store atmosphere, kualitas pelayanan dan harga terhadap keputusan pembelian pada Toko Roti Virgin Cake & Bakery Semarang. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah konsumen Virgin Cake & Bakery Semarang, dengan sampel sebanyak 100 responden yang dipilih menggunakan Teknik purposive sampling. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresi berganda data dalam penelitian ini adalah data primer yang di peroleh dari kuesioner yang disebarkan kepada responden.Data terkumpul dianalisis dengan menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, regresi linier berganda dan pengujian hipotesis untuk membuktikan apakah ada atau tidaknya pengaruh dari tiap-tiap variabel independent terhadap variabel dependen