PENERAPAN TEKNOLOGI MODIFIKASI CUACA (TMC) UNTUK MENGATASI KABUT ASAP AKIBAT KEBAKARAN LAHAN DAN HUTAN DI PROVINSI JAMBI SEPTEMBER-OKTOBER 2012 - Muhamad Djazim Syaifullah (Jurnal Sains & Teknologi Modifikasi Cuaca, 2012)
Pelaksanaan Teknologi Modifikasi Cuaca (TMC) untuk mengatasi bencana asap akibat kebakaran lahan dan hutan di Provinsi Jambi telah dilakukan pada tanggal 07 September sampai dengan 06 Oktober 2012.