Evaluasi Hasil Pelaksanaan Teknologi Modifikasi Cuaca di Jawa Barat Menggunakan Analisis Data Curah Hujan - Budi Harsoyo; Untung Haryanto; Tri Handoko Seto; Sunu Tikno; Tukiyat Tukiyat; Samsul Bahri (Jurnal Sains & Teknologi Modifikasi Cuaca, 2013)
-