AUDIT TATA KELOLA TEKNOLOGI INFORMASI COBIT 5 MANAJEMEN RISIKO - M Yasmin Ramadhan M (JSIK (Jurnal Sistem Informasi Kaputama), 2022)
AUDIT MANAJEMEN RISIKO DILAKUKAN PADA PPKS MEDAN DI APLIKASI MY SAWIT, APLIKASI INI BARU SETAHUN RILIS DAN SAAT MELAKUKAN AUDIT BELUM BERSIFAT USER ONLY, MASIH BANYAK KEKURANGAN DISANA SINI DAN TERNILAI PADA FRAMEWORK COBIT 5 DENGAN DOMAIN APO12, DOMAIN APO12 DIPILIH KARENA SAAT PEMETAAN TERLIHAT JAUH LEBIH CONDONG UNTUK DINILAI