METODE AGILE UNTUK MENINGKATKAN KREATIVITAS GURU MELALUI BERBAGI PENGETAHUAN (KNOWLEDGE SHARING) (STUDI KASUS: SDN CIPULIR 03 KEBAYORAN LAMA, JAKARTA - Hikmah, Nur; Suradika, Agus; Ahmad Gunadi, R. Andi (Instruksional, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah  untuk  menunjukan manfaat  Metode Agile dalam meningkatkan Kreativitas Guru melalui berbagi pengetahuan (Knowledge Sharing).  Penelitian  dilakukan di SDN Cipulir 03, Jakarta Selatan. Pendekatan penelitian ini adalah kualitatif dengan metode deskriptif. Data dalam penelitian ini dianalisis melalui empat tahapan analisis sebagaimana disarankan oleh Miles & Huberman.