Pengaruh Kompensasi, Motivasi dan Disiplin terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada Departemen XYZ - Novita Wahyu Setyawati; Tyna Yunita; Yollandha Putri (Cakrawala Management Business Journal, 2020)
Penelitian yang dilakukan ini menguji pengaruh kompensasi, motivasi dan disiplin terhadap Produktivitas Kerja karyawan. Penelitian ini dilakukan di Departemen XYZ. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda. Hasil dari penelitian ini adalah kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas karyawan, motivasi motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas karyawan, dan disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas karyawan