Inovasi dan Implementasi Pembelajaran Sejarah di Era Merdeka Belajar - Nana Supriatna (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2020)
Inovasi dan Implementasi Pembelajaran Sejarah di Era Merdeka Belajar