PJJ Menggunakan Model Project Based Learning dengan Kolaborasi 11 Mata Pelajaran Untuk Meningkatkan Pemahaman Siswa Terhadap Wabah Covid 19 di Kelas 8A SMPN 4 Cikalongwetan - Endang Wahyu Widiasari (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2021)
PJJ Menggunakan Model Project Based Learning dengan Kolaborasi 11 Mata Pelajaran Untuk Meningkatkan Pemahaman Siswa Terhadap Wabah Covid 19 di  Kelas 8A SMPN 4 Cikalongwetan