Pengaruh Kualitas dan Inovasi Produk Terhadap Kepuasan Bermain Game Mobile Legends:Bang Bang Kota Karawang - Agung Cahya Pratama; Nelly Martini (JIMF (Jurnal Ilmiah Manajemen Forkamma), 2021)
Tujuan di balik penelitian ini adalah untuk mengetahui gambaran dar iKualitas , imovasi produk , Kepuasan bermain dalam game Mobile legends. Untuk menemukan hubungan antara kualitas item dan kemajuan item dalam game compact legend. Untuk memutuskan dampak yang tidak lengkap dari Kualitas Produk dan Inovasi Produk pada pemenuhan pembeli di game Legenda Nyaman. Untuk mengetahui Dampak Sinkron dari Kualitas Item dan Pengembangan Item terhadap Pemenuhan Pembeli di Game Legenda Nyaman. Strategi pemeriksaan yang digunakan adalah teknik kuantitatif dengan pendekatan Deskriptif danVerifikatif . Sampel yang digunakan dalam pengujian ini adalah 170 sampe dengan menggunakan strategi pengujian purposive. Dengan memanfaatkan prosedur dan cara pemeriksaan Skala Likert. Berdasarkan hasil penelitian membuktikan terdapat pengaruh positif dari penelitian ini menunjukkan bahwa ada dampak positif dan kritis kualitas barang terhadap kepuasan pembeli dengan nilai 0,026 atau 2,6%. Ada hasil konstruktif kritis antara kemajuan item pada pembeli dengan nilai 0,41 atau 41%.