SISTEM INFORMASI KEBUDAYAAN ADAT SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU BERBASIS WEB - Handayani, Sri; Taqwa, Fachrurazi (Journal of Technopreneurship and Information System (JTIS), 2021)
SISTEM INFORMASI KEBUDAYAAN ADAT SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU BERBASIS WEB