DIMENSI METRIK PENGHAPUSAN SATU SIMPUL GRAF DUAL ANTIPRISMA - FENNY FITRIANI (Jurnal Matematika UNAND, 2021)
Graf dual antiprisma A0m,n merupakan graf yang terbentuk dari graf antiprisma An. Selanjutnya dilakukan penghapusan simpul dari graf dual tersebut. Dapat diperoleh dimensi metrik dari graf dual antiprisma serta graf yang terbentuk dari penghapusan satu simpul pada graf dual antiprisma.Kata Kunci: Dimensi metrik, Graf dual antiprisma, Penghapusan simpul