The Effectiveness of Giving Red Spinning Juice on Increasing Hb Levels for Pregnant Anemia in the Work East Lahewa Health Center Year 2020 - Rumiris Simatupang (Jurnal Mantik, 2022)
Angraini, D. I., & Luqman, V. R. (2017). Efek Buah Kiwi Terhadap Anemia Defisiensi Besi Pada Vegetarian. Astuti, Endah, W. K., Sugit, & Widyastuti, A. H. (2013). THE EEFECT OF RED SPINACH JUICES CONSUMPTION TO INCREASE HEMOGLOBIN LEVEL IN PRENGNANT WOMEN IN TAWANGMANGU DISTRICT. Maljeti, M., Mapanawang, A. L., & Martha Korompis. (2017). THE EFFECT OF SPINACH CAPSULES (AMARANTHUS TRICOLOR L) TO INCREASE THE LEVEL OF HEMOGLOBIN (HB) IN PREGNANT WOMEN IN MAHIA VILLAGE, CENTRAL TOBELO SUB-DISTRICT, NORTH HALMAHERA REGENCY e. Merida, N., Misrawati, & Wasisto Utomo. (2014). EFEKTIFITAS TERAPI KOMBINASI JUS BAYAM DAN TOMAT TERHADAP PENINGKATAN KADAR HEMOGLOBIN PADA IBU HAMIL DENGAN ANEMIA. Nilawati Jaya, Sary, L., Astriana, & Ratna Dewi Putri. (2019). MANFAAT BAYAM MERAH (AMARANTHUS GANGETICUS) UNTUK MENINGKATKAN KADAR HEMOGLOBIN PADA IBU HAMIL. RI, K., & Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan. (2018). Hasil Utama Riskesdas. Sjenny Olga Tuyu. (2013). HUBUNGAN PERILAKU MENGKONSUMSI TABLET Fe DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS AMURANG KECAMATAN TOMBASIAN KABUPATEN MINAHASA SELATAN. SRI AGNES NAIBAHO. (2011). FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA GIZI BESI PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PARSOBURAN KEC. HABINSARAN KABUPATEN TOBA SAMOSIR TAHUN 201. Suwita, I. K., Razak, A., & Putri, R. A. (2011). USE OF SPINACH RED (BLITUM RUBRUM) TO INCREASE LEVELS IRON AND FIBER ON DRY NOODLE. Wigati, P. W., & Nikmatul Firdaus. (2018). No TitlePengaruh Pemberian Kombinasi Jus Bayam dan Jambu Biji terhadap Kadar Hemoglobin pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Balowerti Kota Kediri.