Perilaku Mahasiswa Perkantas Surabaya dalam Menabung di Lembaga Perbankan dengan Penerapan Bunga - Mintarti Ariani; Irzameingindra Putri Radjamin; Seliy Kristiani (Syntax Literate, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan efek pengetahuan yang dimiliki oleh nasabah mengenai penerapan minat dan tingkat religiusitas terhadap perilaku mahasiswa Kristen untuk membuat keputusan tabungan Penelitian ini bertujuan untuk menentukan efek pengetahuan yang dimiliki oleh nasabah mengenai penerapan minat dan tingkat religiusitas terhadap perilaku mahasiswa Kristen untuk membuat keputusan tabungan. Analisis data dalam bentuk angka dan diproses melalui program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa masih banyak siswa Kristen dari Perkantas Surabaya yang tidak tahu tentang ajaran tentang minat dalam Alkitab danpenelitian ini juga menunjukkan bahwa religiusitas memiliki efek pada keputusan untuk menyelamatkan.