TEKNIK PEMBELAJARAN MENGGUNAKAN MEDIA GRAFIS - afian, muhammad yunhab (Jurnal Pena Ilmiah, 2019)
Kualitas pendidikan dituntut untuk selalu lebih baik seiring dengan perubahan dunia. Guru sebagai peran utama dalam kegiatan belajar mengajar diharapkan dapat menggunakan media yang dapat di terima untuk meningkatkan minat belajar siswa. Media pembelajaran berbasis visual akan membantu anak untuk meningkatkan minat belajar mereka. Penggunaan media secara kreatif akan memungkinkan audien (siswa) untuk belajar lebih baik dan dapat meningkatkan performa mereka sesuai dengan tujuan yang ingin dicapai.