ANALISIS UNSUR EKSTRINSIK PADA ANTOLOGI CERPEN CATATAN HATI DI SETIAP DOAKU KARYA ASMA NADIA DAN KAWAN-KAWAN SEBAGAI BAHAN PEMBELAJARAN SISWA KELAS XI MA AL-MA'TUQ TAHUN PELAJARAN 2018/2019 - Fitriyani Fitriyani (Jurnal Bahastra, 2017)
ANALISIS UNSUR EKSTRINSIK PADA ANTOLOGI CERPEN CATATAN HATI DI SETIAP DOAKU KARYA ASMA NADIA DAN KAWAN-KAWAN SEBAGAI BAHAN PEMBELAJARAN SISWA KELAS XI MA AL-MA'TUQ TAHUN PELAJARAN 2018/2019