Analisis UMKM Bistro Godiva Berbasis Digital dalam Strategi Manajemen dan Sistem Perencanaan ERP - Angelina Valensia; Immanuel Zai (Eklektik : Jurnal Pendidikan Ekonomi dan Kewirausahaan, 2021)
Bidang Kuliner adalah komponen utama yang pastinya banyak diminati oleh para wisatawan sekaligus tanpa disadari sudah berperan meningkatkan nilai penting pariwisata kuliner dalam bidang ekonomi. Maka dari itu, akan memiliki potensi yang luar biasa jika membuka sebuah bistro/café bernama Bistro godiva café yang dibuka langsung sekaligus ke beberapa cabang mall yang diperlukan penggunaan sistem ERP juga berguna sebagai fasilitas seperti bisa dijaga sebagai privasi, integritas dan kemudahan dalam mengakses data-data dan informasi, apalagi cabang yang dimiliki bisnis UKM cukup banyak untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas serta perlunya kerja sama dan akses ke seluruh departemen Sales Marketing, Accounting & Finance, Human resource, dan Supply chain Management agar semua departemen dapat dijalani dengan baik.