Sistem Informasi Evaluasi Kinerja Study Kasus Pada Inspektorat Jenderal Kementerian Energi Dan Sumberdaya Manusia - - AMIK BSI Jakarta, Budi Santoso (SPEED - Sentra Penelitian Engineering dan Edukasi, 2017)
ABSTRACT - The performance evaluation is one component in improving public services and, with a good performance then an agency may run peranya as a public servant. Performance Evaluation System is using RAD as pembangunanya methodology because these phases can present the stages in detail.Evaluasi kinerja merupakan salah satu komponen dalam memperbaiki pelayanan pada masyarakat, dengan kinerja yang baik maka sebuah instansi dapat menjalankan peranya sebagai pelayan masyarakat. Sistem Evaluasi Kinerja ini menggunakan RAD sebagai metodologi pembangunanya dikarenakan tahapan-tahapanya dapat menyajikan secara detail.Key Words : Nine Steps Kimball, Call Center, Data Warehouse, Decision Support.Â ABSTRAK - Evaluasi kinerja merupakan salah satu komponen dalam meningkatkan pelayanan publik dan, dengan kinerja yang baik maka agen dapat menjalankan peranya sebagai pelayan masyarakat. Kinerja Sistem Evaluasi menggunakan RAD sebagai metodologi pembangunanya karena fase ini bisa menyajikan tahap secara rinci.Evaluasi costs kos merupakan shalat Satu Komponen hearts Memperbaiki Pelayanan PADA society, DENGAN costs kos yang Baik Maka SEBUAH Instansi can be menjalankan peranya sebagai pelayan 'masyarakat. Sistem Evaluasi KINERJA Penyanyi using RAD sebagai Metodologi pembangunanya dikarenakan Tahapan-tahapanya can be menyajikan Beroperasi rinci.Kata kunci: Sembilan Langkah Kimball, Call Center, Data Warehouse, Decision Support.Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite TranslatorÂ