Sistem Pembayaran Dana Sewa Lokasi Toko Alfamart Pada Pt. Sumber Alfaria Trijaya Tbk Branch Parung - Rusdiyanti, Tria; Supriadi, Yoyon (Jurnal Aplikasi Bisnis Kesatuan, 2021)
Sistem pembayaran menjadi pokok tujuan penting dalam melakukan perjanjian sewa menyewa. Karena tujuan dari diadakannya perjanjian ini untuk memperoleh keuntungan. Perlu di buat suatu sistem yang mengatur sistem pembayaran tersebut agar sesuai dengan tujuan dan tidak menimbulkan kerugian dari salah satu pihak. Hasil pembahasan tentang sistem yang digunakan dalam melakukan pembayaran dana sewa untuk lokasi baru dan lokasi perpanjangan. Serta langkah-langkah yang dilakukan dalam melakukan pembayaran dana sewa baiku untuk lokasi baru maupun lokasi perpanjangan toko Alfamart. Kata kunci : Pembayaran , Sewa