Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Efektivitas Kerja Pegawai Kantor Pelayanan Pajak - Hamonangan Pakpahan, Bernit; Kandau Bangun, Lidia (TRANSEKONOMIKA: AKUNTANSI, BISNIS DAN KEUANGAN, 2021)
Penting untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh budayaorganisasi terhadap efektivitas kerja pegawai Kantor Pelayanan Pajak PratamaMedan Kota. Sampel yang diambil adalah berjumlah 54 orang. Dalampenelitian ini peneliti menyebarkan kuesioner pada 54 orang pegawai di antorPelayanan Pajak Pratama Medan. Hasil analisis data maka ditemukan bahwaBudaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawaiKantor Pelayanan Pajak Pratama Medan Kota, hal ini didukunghasilanalisisthitung > t-tabel (3,603>2,009) pada n = 54 pada taraf sifgifikansi95%.