Jurnal Sylva Scienteae Vol 1 No 2, Edisi Oktober 2018 - Jurnal Sylva Scienteae (Jurnal Sylva Scienteae, 2019)
Jurnal Sylva Scienteae Vol 1 No 2, Edisi Oktober 2018 memuat 15 (lima belas) artikel ilmiah di bidang kehutanan