PENGEMBANGAN PANDUAN TEKNIK RESTRUKTURISASI KOGNITIF UNTUK MEREDUKSI KECEMASAN SOSIAL PESERTA DIDIK SMA DI BOYOLALI - Ari Purnomo; Ma'rifatin Indah Kholili; Citra Tetona Suryawati (MEDIKONS, 2021)
Penelitian dan pengembangan ini adalah penelitian yang menghasilkan sebuah produk berkualitas berupa panduan dan lembar kerja peserta didik