Prosiding Slamet Riyadi Conference On Public Administration (SRIPA) 2021 - HIMADI FISIP (PROSIDING: SLAMET RIYADI CONFERENCE ON PUBLIC ADMINISTRATION (SRIPA), 2021)
Prosiding Slamet Riyadi Conference On Public Administration (SRIPA) 2021 adalah prosiding dari hasil conference tahunan tentang Ilmu Administrasi Publik yang diselenggarakan oleh Prodi Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Slamet Riyadi