The Analysis Determinants of Stork Return Study in Automotive and Component Sub Sector Companies as as listed in Indonesia Stock Exchange (IDX) from 2015 - 2018 - Indra Indra; Udin Rinaldi (Jurnal Ekonomi Integra, 2022)
Berdasarkan dari hasil penelitian dan pembahasan pada penelitian ini, maka dapat penulis simpulkan sebagai berikut:Variabel Current Ratio (CR) secara parsial tidak berpengaruh terhadap Return Saham pada perusahaan sub sektor otomotif dan komponen yang terdaftar di BEI periode 2015-2018.Variabel Debt to Equity Ratio (DER) secara parsial tidak berpengaruh terhadap Return Saham pada perusahaan sub sektor otomotif dan komponen yang terdaftar di BEI periode 2015-2018.Variabel Return On Equity (ROE) secara parsial tidak berpengaruh terhadap Return Saham pada perusahaan sub sektor otomotif dan komponen yang terdaftar di BEI periode 2015-2018.Variabel Return On Asset (ROA) secara parsial tidak berpengaruh terhadap Return Saham pada perusahaan sub sektor otomotif dan komponen yang terdaftar di BEI periode 2015-2018.Variabel Net Profit Margin (NPM) secara parsial tidak berpengaruh terhadap Return Saham pada perusahaan sub sektor otomotif dan komponen yang terdaftar di BEI periode 2015-2018.Current Ratio (CR), Debt to Equity Ratio (DER), Return On Equity (ROE), Return On Asset (ROA), Net Profit Margin (NPM) Secara simultan terhadap Return Saham.