Resensi "MAKING DECISIONS: *Involve Your Team * Evaluate Risks * Assess Alternatives * Take Action di sebuah perusahaan. Prinsip Manajemen dan Kepemimpinan berada pada urutan 5 tertinggi pertama dalam penelitian yang mereka lakukan di tahun 2008. Dalam bu - Niken Ardiyanti (Jurnal Manajemen dan Usahawan Indonesia, 2020)
Pocket Mentor merupakanintisari dari beragampraktek pengelolaanbisnis di Organisasi yangsudah dianalisis danmendapatkan verifikasidari Tim Mentor yangtelah memiliki sertifikasidari Harvard BusinessSchool . Pada buku“Making Decisions: InvolveTeam, EvaluateRisks, Assess Alternatives, Take Action” denganmentor David A. Garvin, beliau adalah professordari Administrasi Bisnis di Harvard BusinessSchool. Dengan pengalamannya selama lebihdari 25 tahun sebagai best-practise diperusahaan multinasional, ia gabungkandengan pengalaman mengajar di kelas bisnismengenai prinsip-prinsip di bidang bisnis dankepemimpinan, serta membuat rancangandesign pada beragam organisasi mulai dariperusahaan dengan skala kecil-menengahhingga skala yang besar dan komplekssekalipun. Ia memperoleh McKinsey Awardsejumlah tiga kali untuk artikel yang terbaik diHarvard Business Review.