STUDI PENINGKATAN PRODUKTIFITAS PENELITIAN BIDANG PENERBANGAN PADA UNIT PENELITIAN DAN PENGAMDIAN MASYARAKAT DI SEKOLAH TINGGI PENERBANGAN INDONESIA - Afen Sena; Djoko Jatmoko (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2008)
Abstract tersedia di pdf