ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP TINGGAT KEPUASAN PELANGGAN CALON PENGGUNA JASA PENERBANGAN DOMESTIK BANDARA SOEKARNO-HATTA - Pudjo Karsono (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2009)
Data file pdf ...!