ANALISIS PENERBANGAN ASPEK ERGONOMIS PADA PERANCANGAN KURSI DI LABORATORIUM DASAR ELEKTRONIKA BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI DI PROGRAM STUDI TEKNIK TELEKOMUNIKASI DAN NAVIGASI UDARA SEKOLAH TINGGI PENERBANGAN INDONESIA - Asri Santosa; Ibnu Hermawan (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2009)
Data file pdf ...!