HUBUNGAN PENGHARGAAN SERTIFIKAT KECAKAPAN TERHADAP MOTIVASI KERJA PEGAWAI AKADEMI TEKNIK DAN KESELAMATAN PENERBANGAN SURABAYA - Aris wijanarko; Warsito Utomo (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2009)
Data file pdf ...!