HUBUNGHAN ANTARA EFEKTIFITAS PELAYANAN KESEHATAN DENGAN KEPUASAN PENGGUNA JASA UNIT KESEHATAN SEKOLAH TINGGI PENERBANGAN SOEKARNO-HATTA - Tarwan (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2009)
Data file pdf ...!